
Käsekuchen mit Heidelbeeren
Die Beeren sprießen mal wieder und auch wenn man nur sehr selten wirklich natürliche Heidelbeeren bekommt, da der Großteil aus Kulturen und Züchtungen stammt, so

Die Beeren sprießen mal wieder und auch wenn man nur sehr selten wirklich natürliche Heidelbeeren bekommt, da der Großteil aus Kulturen und Züchtungen stammt, so
Endlich mal was anderes als immer nur Blattsalat mit Tomate, Feta und Gurke…ziemlich übertrieben, klar – aber wenn es schnell gehen soll ist der Salatteller
Die Dessertvariante der Schwarzwälder Kirsch Torte! Kleine Gläschen werden mit Schokoboden, Kirschen, geschlagener Sahne und Schokoraspeln gefüllt und als Nachspeise serviert. Wirklich toll anzusehen, fruchtig
Ich habe das Gefühl, Ziegenkäse ist derzeit ein echter Trendkäse. Überall liest man Ziegenkäserezepte, er wird in Restaurants serviert und sogar bei einer Brotzeit darf

Donauwelle ist ein toller Kuchen: Schön locker leicht, mit viel Schokolade, fruchtig und saftig durch die Kirschen und der Pudding und auch der Rum im

So, nun ist es wieder gestartet – Christian Ude hat gestern Mittag im Schottenhamel das erste Fass angezapft und jetzt heißt es wieder zwei Wochen

Am Wochenende war es ja mal wieder so richtig tolles Wetter und wie kann man die Wärme am besten ertragen? Mit einem schönen Glas gekühlter

Wie im letzten Post festgestellt, ist Heidelbeerzeit und eigentlich gibt es keine Erdbeeren mehr, vielleicht noch vereinzelt – daher möchte ich noch gaaaanz schnell eine

Es ist wieder Heidelbeerzeit! Blaue Lippen bekommt man von diesem Likör zwar nicht, einen kleinen Schwips würde ich aber nicht ausschließen – daher das Glas
Wow, was für eine wahnsinnige Leckerei. Unglaublich eine Erdbeermarmelade so zu verschandeln werden viele denken, aber ehrlich, die Marmelade schmeckt super! Da ich mir darüber

Eine Freundin hat kürzlich über Facebook nach Vanillequark mit Granatapfelkernen und Apfelspalten auf meinem Blog gefragt. Apfel und Granatapfel fehlt zwar, aber der Vanillequark war

Obstsalat wird zu dieser Jahreszeit, verfeinert mit Mandeln und Rosinen, ja gerne gegessen, ist aber keine wirkliche Offenbarung, wie ich finde. Meine Mutter hatte die