
Ofenkartoffeln mit grünem Spargel
Die Spargelzeit geht so langsam zu Ende, so dass es bei mir noch einmal grünen Spargel gab. Dieses Gericht ist sehr einfach in der Zubereitung,
Die Spargelzeit geht so langsam zu Ende, so dass es bei mir noch einmal grünen Spargel gab. Dieses Gericht ist sehr einfach in der Zubereitung,
Eines meiner Lieblingsgerichte ist Milchreis. War schon immer so, wird hoffentlich auch immer so bleiben. Ich kenne viele Leute, die Milchreis gar nicht mögen, meist
Carpaccio mal anders…dünn geschnittene Scheiben der Roten Beete, einen würzigen Büffel Mozzarella, gutes Oliven und Balsamico Essig plus ein wenig Salz und Pfeffer und schon
Saisonale Küche finde ich wichtig und macht das Essen einfach leckerer! Frische Zutaten aus der Region, da weiß man was man hat. Das geht natürlich
Spinat habe ich noch frisch vom letzten Jahr eingefroren, Kartoffeln sind noch eingelagert und um die Vorräte aufzubrauchen, gab es jetzt mal ein schönes Kartoffel-Spinat-Püree.
Etwas anders, aber nicht weniger gut im Vergleich zu Kartoffelpuffern sind Gemüsepuffer – in meinem Fall Gemüsepuffer mit Kräuterquark. Als Zutaten kann man jegliches hartes
Vor einiger Zeit wurde ich von nu3 angeschrieben, ob ich nicht einmal deren Goji Beeren probieren möchte, normalerweise habe ich auf solche Aktionen nicht viel
So langsam gibt es schon wieder Kürbisse zu kaufen und da die Vielfalt an Rezepten neben der klassischen Kürbissuppe so groß ist, habe ich mich
Am grünen Spargel kann man erkennen, dass ich dieses mein geröstetes Gemüse der Saison schon vor über einem Monat gemacht habe, nur leider erst jetzt
In einer abgewandelten Form habe ich diesen Salat mal in einer Zeitschrift gesehen. Ein bißchen verändert und mit Kritharaki, der griechische Nudel, verfeinert ist er
Wer mich kennt, der weiß, dass ich Quiche in allen Varianten sehr gern mag. Eier sowieso und den grünen Spargel oder auch Spargel generell finde
Es ist wieder Spargelzeit! Grünen Spargel mag ich zwar lieber als weißen Spargel, aber mit dem Alter taste ich mich auch immer mehr an den